Злаки и крупы
В этом разделе рассказывается о различных видах злаков и круп, их полезных свойствах и как правильно выбирать злаки и крупы.
Гликемический индекс (ГИ) – 40. Калорийность – 337 ккал. Камут – известный с древних
Гликемический индекс (ГИ) – 35. Калорийность – 283 ккал. Рожь – злаковая культура, близкая
Гликемический индекс (ГИ) – 72. Калорийность – 355 ккал. Рис – травянистый злак, относится
Гликемический индекс (ГИ) – 55. Калорийность полбяной крупы – 339 ккал (варёная – 127
Гликемический индекс (ГИ) – 40. Калорийность – 310 ккал. Зелёную гречу называют «живой крупой»,
Гликемический индекс (ГИ) – 35. Калорийность зерна – 303 ккал (каша на воде –
Гликемический индекс (ГИ) – 35. Калорийность – 358 ккал. Киноа – по силе воздействия
Гликемический индекс (ГИ) – 60. Калорийность – 329 ккал. Пшеничная крупа – это дробленое
Гликемический индекс (ГИ) – 35. Калорийность – 338 ккал (зелёный боб – 113 ккал).