Бобы
В этом разделе рассказывается о различных видах бобов, их полезных свойствах и как правильно выбирать бобы.
Гликемический индекс (ГИ) – 27. Калорийность варёной фасоли 95 ккал, сухие бобы – 260
Гликемический индекс (ГИ) – 25. Калорийность – 327 ккал. Зелёная чечевица – полезная альтернатива
Гликемический индекс (ГИ) – 15. Калорийность сырых бобов – 72 ккал, сушёных – 340
Гликемический индекс (ГИ) – 30. Калорийность фасоли: сухое зерно – 345 ккал, варёная –
Гликемический индекс (ГИ) – 30. Калорийность – 328 ккал. Красная чечевица относится к самым
Гликемический индекс (ГИ) – 40. Калорийность –55 ккал (консервированный – 73 ккал). Горох –
Гликемический индекс (ГИ) – 25. Калорийность – 60 ккал. Обыкновенный боб – имеет широкое
Гликемический индекс (ГИ) – 15. Калорийность – 122 ккал. Эдамаме – незрелые стручки соевых
Гликемический индекс (ГИ) – 15. Калорийность – 364 ккал. Соя – источник необходимых и