Здоровое питание | |
Нарушение диеты | |
Муки совести | |
Вкусно и полезно |
Состав блюда
Продукт |
Вес |
Гликемический индекс |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калории (ккал) |
---|---|---|---|---|---|---|
10 |
0 |
0 |
10 |
0 |
89.9 |
|
Моцарелла |
50 |
5 |
0.7 |
0 |
4.6 |
20.5 |
Масло подсолнечное |
100 |
15 |
2.98 |
0.37 |
18.9 |
90 |
Салат качанный |
50 |
0 |
7.1 |
1.3 |
21.9 |
125 |
Томаты |
100 |
15 |
4.3 |
1 |
0.1 |
27 |
Итого |
310 |
35 |
215.08 |
12.67 |
45.5 |
352.4 |
Примечание: Спаржевую фасоль можно употреблять в пищу, используя в салатах, первых блюдах, как самостоятельный гарнир. Сегодня на ужин овощной микс: фасоль, лук, шампиньоны, томаты вяленые. Возьмите на заметку: если вы используете вяленые томаты в масле (как в составе этого блюда), то подсолнечное масло дополнительно можно не считать. Экономится почти 100 ккал в том случае, если вы не будете добавлять масло.