Здоровое питание | |
Нарушение диеты | |
Муки совести | |
Вкусно и полезно |
Состав блюда
Продукт |
Вес |
Гликемический индекс |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калории (ккал) |
---|---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное |
5 |
0 |
0 |
5 |
0 |
45 |
Кабачки |
100 |
75 |
0.6 |
0.3 |
4.9 |
23 |
Лук репчатый |
50 |
5 |
0.7 |
0 |
4.6 |
20.5 |
Шампиньоны |
100 |
15 |
4.3 |
1 |
0.1 |
27 |
Мидии |
100 |
0 |
11.5 |
2.3 |
3.3 |
77 |
Итого |
355 |
95 |
17.1 |
8.6 |
12.9 |
192.5 |
Примечание: Кабачок очень быстро и легко готовится. Что бы полезный кабачок не превратить во вредный, готовьте его на пару или тушите в мультиварке. Мидии старайтесь выбирать в рассоле, а не в масле. Возьмите за правило всегда выбирать продукты наименее калорийные и не отягощать их соусами, специями и т. д. Возьмите за правило не улучшать вкусовые качества выбранных продуктов. Старайтесь употребить их такими, какими их преподнесла нам природа. В этом случае, вы сами удивитесь, на сколько небольшим количеством еды вы сможете полностью утолить голод.