| Здоровое питание | |
| Нарушение диеты | |
| Муки совести | |
| Вкусно и полезно |
Состав блюда
|
Продукт |
Вес |
Гликемический индекс |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калории (ккал) |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
Котлеты свиные |
100 |
50 |
10.6 |
26.8 |
13.6 |
340 |
|
Масло подсолнечное |
5 |
0 |
0 |
5 |
0 |
45 |
|
Огурцы грунтовые |
100 |
20 |
0.8 |
0.1 |
2.6 |
14 |
|
Редис |
100 |
15 |
1.2 |
0.1 |
3.8 |
21 |
|
Укроп |
5 |
0.8 |
0.1 |
0 |
0.2 |
1.6 |
|
Итого |
310 |
85.8 |
12.7 |
32 |
20.2 |
421.6 |
Примечание: Достаточно «тяжелое» блюдо — котлеты свиные. Облегчить можно лишь за счет используемого фарша: говяжьего или фарша птицы. Опять же: лучше всего котлеты запекать в духовке. Котлета — это как ностальгия из прошлого. Иногда хочется отвести душу. Котлета не должна стать повседневным блюдом. Повседневно для худеющего человека, а так же для тех, кто придерживается здорового питания — это вареная птица и мясо. ТЧК.
