на 100 г – 58 к/кал |
20-25 минут |
Катя Фрянцева |
Легкое, простое в приготовлении блюдо. Имеет очень низкую калорийность. Поэтому можно (при желании) добавить 5 г тертого сыра.
Для
приготовления блюда необходимы следующие
ингредиенты:
Кабачок | 200 г |
Лук | 50 г |
Соль | 3 г |
Шампиньоны | 100 г |
Подсолнечное масло | 10 г |
Это блюдо рекомендуем готовить в мультиварке на функции «мультиповар»
Для начала кабачок моем и чистим. То же самое шампиньоны и лук.
В мультиварку, смазанную маслом, складываем нашинкованный кабачок
Затем добавляем лук
и наконец, грибочки
Все это «соединяется» на фунукции «мультиповар» в мультиварке минут 20 . Даже если вы не будете солить, перчить и использовать другие специи, блюдо будет великолепым
Хорошим дополнением к блюду станут морепродукты. Например , мидии.
Приятного аппетита!