Кабачок с грибами, приготовленный в мультиварке

Кабачок с грибами, приготовленный в мультиварке
на 100 г – 58 к/кал
20-25 минут
Катя Фрянцева

Легкое, простое в приготовлении блюдо. Имеет очень низкую калорийность. Поэтому можно (при желании) добавить 5 г тертого сыра.

Для
приготовления блюда необходимы следующие
ингредиенты:

Кабачок 200 г
Лук 50 г
Соль 3 г
Шампиньоны 100 г
Подсолнечное масло 10 г

Это блюдо рекомендуем готовить в мультиварке на функции «мультиповар»
Для начала кабачок моем и чистим. То же самое шампиньоны и лук.

В мультиварку, смазанную маслом, складываем нашинкованный кабачок

Затем добавляем лук

и наконец, грибочки

Все это «соединяется» на фунукции «мультиповар» в мультиварке минут 20 . Даже если вы не будете солить, перчить и использовать другие специи, блюдо будет великолепым

Хорошим дополнением к блюду станут морепродукты. Например , мидии.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
lilia-rodnik.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]