Здоровое питание | |
Нарушение диеты | |
Муки совести | |
Вкусно и полезно |
Состав блюда
Продукт |
Вес |
Гликемический индекс |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калории (ккал) |
---|---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная |
20 |
0 |
1.7 |
1.6 |
11.9 |
69.8 |
Масло подсолнечное |
10 |
0 |
0 |
10 |
0 |
89.9 |
Яйца куриные сырые |
50 |
24 |
6.4 |
5.8 |
0.4 |
78.5 |
Кабачки |
100 |
75 |
0.6 |
0.3 |
4.9 |
23 |
Лук репчатый |
50 |
5 |
0.7 |
0 |
4.6 |
20.5 |
Итого |
230 |
104 |
9.4 |
17.7 |
21.8 |
281.7 |
Примечание: Кабачок лучше всего употреблять в свежем виде. Особенно, пока он молочный и нежный. Хорош свежий кабачок и в салате. Кабачок, приготовленный на пару — диетическое блюдо на 100%. Кабачковые оладьи разнообразят ваше повседневное меню. Ужин получится вкусный и легкий. Уменьшить калории можно за счет масла (запекайте оладьи! Не обжаривайте! ), а так же за счет яиц, если воспользуетесь только белками. В дополнение к оладьям можно приготовить томатный соус или аджику. Но не увлекайтесь специями и приправами. Вряд ли вам захочется вечером спорить с разбушевавшимся аппетитом. Поэтому старайтесь ужин сделать максимально пресным.