Здоровое питание | |
Нарушение диеты | |
Муки совести | |
Вкусно и полезно |
Состав блюда
Продукт |
Вес |
Гликемический индекс |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калории (ккал) |
---|---|---|---|---|---|---|
Рис |
50 |
0 |
3.5 |
0.5 |
35.7 |
165.0 |
Баклажаны |
100 |
10 |
1.2 |
0.1 |
5.1 |
24.0 |
Лук репчатый |
50 |
5 |
0.7 |
0 |
4.6 |
20.5 |
Томаты |
50 |
5 |
0.6 |
0.1 |
1.9 |
11.5 |
Итого |
250 |
20 |
6 |
0.7 |
47.3 |
221.0 |
Примечание: Баклажаны – это диетический продукт. Все коварство лишь в том, что баклажаны способны очень много впитывать масла. Поэтому готовить баклажаны лучше всего в мультиварке. И маленький секрет: перед приготовлением слегка натрите баклажан солью, если планируете в блюдо соль добавлять. Если едите без соли и без масла, то добавляйте сразу в воду. Баклажан с рисом на ужин — это вкусно, сытно, но некалорийно. .