Здоровое питание | |
Нарушение диеты | |
Муки совести | |
Вкусно и полезно |
Состав блюда
Продукт |
Вес |
Гликемический индекс |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калории (ккал) |
---|---|---|---|---|---|---|
Рис рассыпчатый |
50 |
0 |
1.2 |
0.1 |
12.5 |
56.5 |
Семга |
100 |
0 |
21.0 |
6 |
0 |
140.0 |
Масло подсолнечное |
10 |
0 |
0 |
10 |
0 |
89.9 |
Лук репчатый |
20 |
3 |
0.3 |
0 |
1.8 |
8.2 |
Огурцы грунтовые |
100 |
20 |
0.8 |
0.1 |
2.6 |
14.0 |
Сельдерей(зелень) |
20 |
0 |
0 |
0 |
0.4 |
0 |
Томаты |
100 |
10 |
1.1 |
0.2 |
3.8 |
23.0 |
Итого |
400 |
33 |
24.4 |
16.4 |
21.1 |
331.6 |
Примечание: Рыба на ужин — это вкусно, полезно. Семга хорошо сочетается с овощами. Хотите правильного ужина — уберите рис! Сэкономить калорий можно еще на масле. Для салата достаточно и маленькой чайной ложечки. Семгу лучше всего запекать в фольге: заворачивайте вместе с рыбой пряные травы, лимон, барбарис или красную смородину, специи по вкусу — будет очень вкусно. Рыбу, завернутую в фольгу можно готовить и дома в духовке, и на природе на мангале — одинаково вкусно и здорово.