| Здоровое питание | |
| Нарушение диеты | |
| Муки совести | |
| Вкусно и полезно |
Состав блюда
|
Продукт |
Вес |
Гликемический индекс |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калории (ккал) |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
Яйца куриные сырые |
100 |
48 |
12.7 |
11.5 |
0.7 |
157 |
|
Томаты |
100 |
10 |
1.1 |
0.2 |
3.8 |
23 |
|
Итого |
200 |
58 |
13.7 |
11.7 |
4.5 |
180 |
Примечание: Яичницу можно готовить настолько разную, что каждый раз будет казаться, что мы едим новое блюдо: глазунья, болтунья, с овощами, с травами. Сочетайте яичницу с томатами, луком, шпинатом, но не используйте колбасу, грибы и сыр. Это «тяжелое» сочетание. Сервируйте яичницу с фантазией: просто на тарелке, в перце, в хлебе, украшайте травами и овощами. Эстетический вид даже самого простого блюда помогает «не набрасываться» на еду и «усмиряет» наш аппетит.
