Здоровое питание | |
Нарушение диеты | |
Муки совести | |
Вкусно и полезно |
Состав блюда
Продукт |
Вес |
Гликемический индекс |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калории (ккал) |
---|---|---|---|---|---|---|
Творог 2%-ной жирности |
100 |
30 |
17 |
2 |
1.5 |
115 |
Яблоки |
150 |
45 |
0.3 |
0.5 |
12 |
55.5 |
Виноград сушеный(изюм) |
10 |
6.5 |
0.2 |
0 |
6.6 |
26.2 |
Слива сушеная(чернослив) |
10 |
0 |
0.2 |
0 |
5.8 |
24.2 |
Кешью |
5 |
0.8 |
1.3 |
2.7 |
0.6 |
31.7 |
Мед натуральный |
10 |
9 |
0.1 |
0 |
8 |
31.4 |
Итого |
285 |
91.3 |
19.1 |
5.2 |
34.5 |
284 |
Примечание: Этот завтрак для любителей яблочных продуктов. Традиционная начинка для запеченого яблока — творог. Добавьте в творог немного чернослива и/или изюма. Можно кушать это блюдо с медом или без – кому как нравится. В любом случае получите не только пользу и наслаждение вкусом. Кешью предложен в качестве украшения. Скушать кешью не возбраняется. Готовьте с удовольствием, получайте удовольствие от еды.