Яблоко с арахисом

Здоровое питание
Нарушение диеты
Муки совести
Вкусно и полезно

Состав блюда

Продукт

Вес

Гликемический индекс

Белки (г)

Жиры (г)

Углеводы (г)

Калории (ккал)

Овсяные хлопья

10

0

1.1

0.6

5

30.3

Яблоки

150

45

0.3

0.5

12

55.5

Абрикосы сушеные без косточки(курага)

10

3

0.5

0

5.5

23.4

Слива сушеная(чернослив)

10

0

0.2

0

5.8

24.2

Арахис

20

4

5.3

9

2

110.2

Мед натуральный

10

9

0.1

0

8

31.4

Итого

210

61

7.5

10.1

38.3

275

Примечание: Как и любое свежеприготовленное блюдо, запеченое яблоко вкуснее, если только-только из духовки. Не беда, если не располагаете временем с утра для готовки. Есть 2 варианта: приготовить вечером все блюдо, либо заготовить вечером ингредиенты, а утром останется лишь начинить яблочко и поставить в духовой шкаф или мультиварку. Как обычно, овсяные хлопья используем для лучшей гармонии используемых в рецепте ингредиентов. Хлопья лучше всего замочить минут на 10-15 в горячей воде. Мед используйте, если вы любите его. Это запеченое яблочко вкусное и без добавления сладостей. Арахис (его кладем самым верхним слоем и не накрываем) при запекании в духовом шкафу приобретет более яркий вкус и выраженный запах. Если готовите яблочко в мультиварке, то арахис добавьте в уже готовое яблоко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]