Авокадо-креветочный салат

Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку и очистить от кожуры. Спрыснуть лимонным соком, затем мелко порезать авокадо. Отдельно отварить чищенные креветки.

Так же мелко нарезать чеснок (одной дольки достаточно), крупно нарезать помидоры, порвать листья салата и добавить немного сухариков. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу. При необходимости добавить масло постное. Эффектно и празднично этот салат смотрится в кожуре, оставленной после очистки авокадо, получается как «в лодочке»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]