Взять кастрюлю, лучше всего стеклянную. Прямо в нее влить немного постного масла, поставить на огонь, добавить лук, морковь (можно также корень пастернака, немного сельдерея) Когда все хорошо пропассируется, добавьте кипяченую воду. Как только вода закипит, добавить нарезанный картофель. Когда картофель будет готов, добавить кислую капусту. Как только закипит, можно снимать кастрюлю с огня. Добавить зелень и накрыть крышкой. Маленькая хитрость — чтобы бульон был понаваристей, одну картофелину совсем мелко нашинкуйте и бросьте чуть раньше остальной картофельной нарезки, чтобы картофелинка успела развариться
0
21 просмотров
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Традиционное вкусное блюдо,а вариантов приготовлений и названий огромное количество–борщ со свеклой,борщ со свеклой и
на 100 г – примерно 70 к/кал 35 минут Алена Киян Ингредиенты на 2,5
на 100 г – 80,5 ккал 20 минут Алена Киян Еще одно несравненное блюдо
на 100 г – 170 к/кал 20 минут Алена Киян Ароматное нежное блюдо, которое
на 100 г – 200 к/кал 20 минут Алена Киян Данное блюдо отличается насыщенным,
на 100 г – 188,5 к/кал 30-35 минут Алена Киян Для 5-6 порций борща