Щи постные

Щи постныеРецепт постных щей

Взять кастрюлю, лучше всего стеклянную. Прямо в нее влить немного постного масла, поставить на огонь, добавить лук, морковь (можно также корень пастернака, немного сельдерея) Когда все хорошо пропассируется, добавьте кипяченую воду. Как только вода закипит, добавить нарезанный картофель. Когда картофель будет готов, добавить кислую капусту. Как только закипит, можно снимать кастрюлю с огня. Добавить зелень и накрыть крышкой. Маленькая хитрость — чтобы бульон был понаваристей, одну картофелину совсем мелко нашинкуйте и бросьте чуть раньше остальной картофельной нарезки, чтобы картофелинка успела развариться

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
lilia-rodnik.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]