Питание беременной при анемии

Питание беременной при анемииТакие памятки обычно выдают беременным женщинам при низких показателях гемоглобина и железа в анализах.

ПРОДУКТ

ВИД ОБРАБОТКИ

КОЛИЧЕСТВО

Печень (говядина, телятина, баранина)

Жарить, тушить, паштет

Ежедневно по 50-100 г

Красные овощи (морковь, помидоры, красный перец, свекла)

Тушить (со сметаной, растительным маслом)

Ежедневно от 100 г., по вкусу

Куриное яйцо

Варить, жарить, омлет

4 яйца в неделю

Гречка

Варить

Ежедневно по 100 г, по вкусу

Грецкий орех

орехи

10-20г ежедневно

Гранат

Сок, зерна

Ежедневно 100 — 150 г

Доктора рекомендуют употреблять гематоген, а так же в сезон обязательно кушать яблоки сорта АНТОНОВКА

Дорогие женщины, не забывайте консультироваться с вашим лечащим врачом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
lilia-rodnik.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]