Русская постная похлебка

О посте
Посты:
Петров пост
Успенский пост
Рождественский пост
Постные блюда:
Кислые суточные рыбные щи
Русская постная похлебка
Икра из солёных огурцов
Свекольный салат
Грибная икра
Картофельный салат с грибами

Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.

Перед подачей посыпать петрушкой или укропом.

Картофель, капуста -по 100 г, лук – 20 г, морковь – 20 г, крупа перловая – 20 г, укроп, соль по вкусу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
lilia-rodnik.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]