Икра из соленых огурцов

О посте
Посты:
Петров пост
Успенский пост
Рождественский пост
Постные блюда:
Кислые суточные рыбные щи
Русская постная похлебка
Икра из солёных огурцов
Свекольный салат
Грибная икра
Картофельный салат с грибами

Икра из соленых огурцов

Мелко изрубите соленые огурцы, из полученной массы отожмите сок.

Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, добавьте измельченные огурцы и продолжайте жарить на слабом огне в течение получаса, затем положите томат-пюре и все вместе жарьте еще 15-20 минут. За минуту до готовности заправьте икру молотым перцем.

Таким же образом можно приготовить икру из соленых помидоров.

Огурцы соленые -1 кг, лук репчатый – 200 г, томат-пюре – 50 г, масло растительное – 40 г, соль и перец по вкусу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
lilia-rodnik.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]