Содержание меди в продуктах

продукты медь(мг/100 г продукта)
Печень трески 12,50
Какао-порошок 4,55
Печень говяжья 3,80
Плоды шиповника 1,80
Кальмар 1,50
Фундук 1,13
Шоколад 1,10
Горох 0,75
Макароны, в.с. 0,70
Крупа гречневая 0,64
Орехи грецкие 0,53
Крупа овсяная 0,50
Паста томатная 0,46
Крупа “Геркулес” 0,45
Почки говяжьи 0,45
Сердце говяжье 0,45
Крупа пшенная 0,37
Крупа ячневая 0,37
Изюм 0,36
Хлеб пшеничный зерновой 0,32
Крупа перловая 0,28
Крупа рисовая 0,25
Баранина 0,24
Хлеб ржаной 0,22
Конина 0,21
Консервы рыбные в масле 0,21
Мозги говяжьи 0,20
Говядина 0,18
Колбаса вареная 0,18
Колбаса полукопченая 0,18
Сосиски 0,18
Тыква 0,18
Редис 0,15
Редька 0,15
Треска 0,15
Абрикосы 0,14
Баклажаны 0,14
Батон, булка сдобная 0,14
Картофель 0,14
Свекла 0,14
Горошек зеленый 0,13
Клубника 0,13
Хлеб пшеничный, 1 с. 0,13
Чеснок 0,13
Груши 0,12
Молоко сухое 0,12
Помидоры 0,12
Салат 0,12
Ставрида 0,11
Яблоки 0,11
Яблочное пюре 0,11
Огурцы 0,10
Перец сладкий 0,10
Свинина жирная 0,10
Сок томатный 0,10
Лук зеленый 0,09
Лук репчатый 0,09
Сухари 0,09
Сыр “Голландский” 0,09
Сыр “Пошехонский” 0,09
Сыр “Чеддер” 0,09
Виноград 0,08
Капуста белокочанная 0,08
Куры 0,08
Морковь 0,08
Сыр плавленый 0,08
Хлеб пшеничный, в.с. 0,08
Яйцо куриное 0,08
Апельсины 0,07
Брынза 0,07
Грейпфруты 0,07
Крупа манная 0,07
Творог 0,07
Сливки сухие 0,06
Сок яблочный 0,06
Сыр “Рокфор” 0,06
Арбуз 0,05
Дыня 0,05
Персики 0,05
Сыр “Прибалтийский” 0,05
Сыр “Российский” 0,05
Сок виноградны 0,04
Молоко сгущенное 0,03
Мороженое сливочное 0,02
Сливки 0,02
Сметана 0,02
Кефир, простокваша 0,01
Масло сливочное 0,01

Просмотров: 5877

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]