Наиболее распространенные продукты
|
Наилучшее сочетание
|
Наихудшее сочетание
|
Фрукты (полукислые и некислые) | Кислое молоко | Кислые фрукты, крахмалы (злаковые, хлеб, прочие крахмалы), белки, молоко |
Фрукты кислые | Прочие кислые фрукты, орехи, молоко кислое | Сладости (все), крахмалы (злаковые, хлеб, прочие крахмалы), белки, кроме орехов |
Зеленые овощи | Все белки, все крахмалы | Молоко |
Крахмалы | Зеленые овощи, животные и растительные жиры | Все белки, все фрукты, кислоты, сахара |
Мясо(всех видов) | Зеленые овощи | Молоко, крахмалы, сладости, другие белки, кислые фрукты и овощи, сливочное и растительное масло, сметана, сливки |
Орехи (большинство видов) | Зеленые овощи, кислые фрукты | Молоко, крахмалы, сладости, другие белки, кислые продукты, сливочное и растительное масло, сливки, сало |
Яйца | Зеленые овощи | |
Молоко (киfслое), йогурт | Принимать отдельно или с кислыми фруктами | Все белки, зеленые овощи, крахмалы |
Жиры животные | Все злаковые | Все белки |
Дыня | Лучше употреблять отдельно | Все продукты |
Злаковые (зерновые) | Зеленые овощи | Зеленые овощи |
Салаты, бобовые, горох (кроме зеленых бобовых) | Зеленые овощи | Все белки, все сладости, молоко, фрукты, сливочное и растительное масло, сливки, сало, лярд |