| Здоровое питание | |
| Нарушение диеты | |
| Муки совести | |
| Вкусно и полезно |
Состав блюда
|
Продукт |
Вес |
Гликемический индекс |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Углеводы (г) |
Калории (ккал) |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
Суп фасолевый |
200 |
0 |
6.8 |
4.4 |
2.8 |
132 |
|
Масло подсолнечное |
10 |
0 |
0 |
10 |
0 |
89.9 |
|
Лук репчатый |
20 |
3 |
0.3 |
0 |
1.8 |
8.2 |
|
Огурцы грунтовые |
100 |
20 |
0.8 |
0.1 |
2.6 |
14 |
|
Сельдерей(зелень) |
20 |
0 |
0 |
0 |
0.4 |
0 |
|
Томаты |
100 |
10 |
1.1 |
0.2 |
3.8 |
23 |
|
Итого |
450 |
33 |
9 |
14.7 |
11.4 |
267.1 |
Примечание: Суп фасолевый или суп с любыми другими бобовыми (горох, чечевица) обязательно надо включать в свой рацион. Бобовые можно добавлять в холодные или теплые салаты. Поскольку для полноценного обеда одного супа мало, ешьте салат. Его можно даже не ограничивать, особенно, если вы не сильно сдобрили его растительным маслом или какой-либо другой салатной заправкой.
