Польза сухофруктов никем не оспаривается

Зачастую, выбирая урюк, курагу, инжир, чернослив, изюм, мы соблазняемся блестящими крупными плодами. При этом игнорируем сморщенные, жесткие, непривлекательные плоды. А знаете ли вы, что блеск плодам придает диоксид серы (или добавка Е 202) и различные жиры сомнительного качества. Попадая в организм, эта «химия» раздражает слизистые оболочки нашей пищеварительной системы, провоцируя различные недомогания. И вместо ожидаемой пользы мы наносим организму вред. А оно Вам надо?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]