Зачастую, выбирая урюк, курагу, инжир, чернослив, изюм, мы соблазняемся блестящими крупными плодами. При этом игнорируем сморщенные, жесткие, непривлекательные плоды. А знаете ли вы, что блеск плодам придает диоксид серы (или добавка Е 202) и различные жиры сомнительного качества. Попадая в организм, эта «химия» раздражает слизистые оболочки нашей пищеварительной системы, провоцируя различные недомогания. И вместо ожидаемой пользы мы наносим организму вред. А оно Вам надо?
0
20 просмотров
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Рано или поздно, так или иначе, но все представительницы женского пола могут столкнуться с
После приготовления блюд во фритюре осталось много масла? Вам жаль его вылить. Вы решили
Приходя в магазин, мы постоянно сталкиваемся с продуктами, в состав которых входят различные пищевые
При попадании жидкости в желудок снижается концентрация пищеварительных ферментов и соляной кислоты в желудочном
Чипсы и сухарики Картофельные чипсы, вредны, особенно если они сделаны не из цельного клубня,
Мороженое В наше время практически невозможно найти натуральное мороженое, сделанное на молоке. Вы знакомы