При попадании жидкости в желудок снижается концентрация пищеварительных ферментов и соляной кислоты в желудочном соке. При этом пища в организме задерживается дольше, чем если бы мы еду не запивали, что нередко является первопричиной развития множества заболеваний. А оно Вам надо? Поэтому пейте воду перед едой
0
35 просмотров
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Рано или поздно, так или иначе, но все представительницы женского пола могут столкнуться с
После приготовления блюд во фритюре осталось много масла? Вам жаль его вылить. Вы решили
Приходя в магазин, мы постоянно сталкиваемся с продуктами, в состав которых входят различные пищевые
Чипсы и сухарики Картофельные чипсы, вредны, особенно если они сделаны не из цельного клубня,
Мороженое В наше время практически невозможно найти натуральное мороженое, сделанное на молоке. Вы знакомы
Сладкая газировка Выпивая стакан сладкого газированного напитка, вы наполняете свой организм смесью сахара и