Морковные котлеты с изюмом. Рецепт приготовления

Понадобится:

морковь — 4-5 шт. среднего размера
изюм — столовая ложка
сахар — столовая ложка (можно и без сахара)
манная крупа — 4 столовых ложки
растительное масло 3 столовых ложки
панировочная смесь

Очистите морковь, натрите на терке, сложите в сотейник и тушите на медленном огне до готовности, влив предварительно в сотейник 2 ст. ложки масла. Затем добавьте манную крупу и когда вся смесь превратится в однородную массу, выключите огонь, добавьте мытый изюм и дайте этой смеси немного остыть. Когда рука сможет терпеть температуру смеси, начинайте формировать котлетки и обваляв их в панировке, обжарьте на сковороде

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]