Креветки в томатно-чесночном соусе. Рецепт приготовления

Это очень вкусное блюдо и не бойтесь — чесноком не будет от Вас пахнуть при таком способе приготовления

Нам понадобится:
Очищенные креветки — 200 г.
Томатный сок — 200 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — 1-2 пучка

Соль по вкусу

Замороженные креветки высыпать в кипящую подсоленную воду. Через минуту вынуть и откинуть на дуршлаг. На сковороде пассировать чеснок на медленном огне. Затем влить томатный сок, дать немного прокипеть и добавить креветки. Готовить пока томатный сок не выкипит почти весь, затем добавить мелко порезанную зелень и снимать с огня. Очень вкусно и хорошо сочетается с любым гарниром: рисом, картофелем, перловкой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]