Соки цитрусовых или витамин С, добавленные в зеленый чай, в значительной мере усиливают антиоксидантные
Сок сельдерея: наиболее ценным свойством сырого сельдерея является то, что он содержит исключительно большой
Сок редьки. На вопрос, когда человек начал употреблять в пищу редьку и ее сок,
Сок из тыквы богат витаминами: В, А комплекс и С. Благодаря этому сежевыжатый тыквенный
Сок из смородины. Первое упоминание в источниках о красной смородине относится к средним векам.
Натуральные соки плодов и ягод должны занимать в повседневном рационе человека видное место. Обладая
Сливовый сок. Археологические раскопки в Европе подтверждают, что еще в доисторические времена слива произрастала
Сок сельдерея. Англичане приписывают сельдерею возбуждающее свойство. В свое время они считали, что высокая
Сок из рябины черноплодной. считается также проверенным средством при геморрое. Сок из ягод рябины
Пшеничные стебли – wheat grassПшеничные стебли – ростки, выросшие из пшеницы. Их выращивают в
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]